2010年03月24日
仕事が終わってから暇だったので4時間掛けて豚の角煮をつくってみました( ~っ~)/
食べるのは15分…時間の使い方が贅沢な気分です(笑)
食べるのは15分…時間の使い方が贅沢な気分です(笑)
Posted by ue at 19:50
Comments(2)
Comments(2)
この記事へのコメント
おっ!凄いね(^^)
俺なんか去年の猪カレーから時間掛けた料理してないや(^_^;)
そういうの、ゆとり?はいいやねぇ〜p(^^)q
今年は桜が早くて、得意のチャリンコ乗ってのひとり花見もゆっくり出来ないかも。。。
俺なんか去年の猪カレーから時間掛けた料理してないや(^_^;)
そういうの、ゆとり?はいいやねぇ〜p(^^)q
今年は桜が早くて、得意のチャリンコ乗ってのひとり花見もゆっくり出来ないかも。。。
Posted by スナイパー at 2010年03月25日 21:20
>スナイパーさん
猪カレーですか!
なかなか手間がかかりそうですね(*^o^*)おいしそう。。
そう言えば…僕も散歩用に自転車欲しいんですよ~(^O^)
普通のチャリでもいいけれど、やはりオシャレなクロスバイクかピストバイクが欲しいんですよね…
猪カレーですか!
なかなか手間がかかりそうですね(*^o^*)おいしそう。。
そう言えば…僕も散歩用に自転車欲しいんですよ~(^O^)
普通のチャリでもいいけれど、やはりオシャレなクロスバイクかピストバイクが欲しいんですよね…
Posted by ue at 2010年03月25日 21:45
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。